май
22

«ТерраЛинк Технолоджис» примет участие в XVII Международной научно-технической конференции «Хлор и хлорпродукты 2024»

Компания «ТерраЛинк Технолоджис» примет участие в XVII Международной научно-технической конференции «Хлор и хлорпродукты 2024», организованной Ассоциацией предприятий хлорной промышленности «РусХлор».

Мероприятие пройдёт 4 и 5 июня 2024 года в Москве в конференц-зале отеля «Балчуг Кемпински».

Программа конференции ориентирована на обсуждение путей развития отрасли в современных условиях. В рамках мероприятия участники и спикеры рассмотрят такие темы как: стратегия и перспективы развития хлорной промышленности, проектирование, строительство и опыт эксплуатации новых производств, инновационные ИТ-решения для производства, оборудование для хлорной промышленности, а также практика безопасного обращения с хлором и хлоропродуктами.

Виктор Михалев, руководитель дирекции решений для промышленного интернета ТерраЛинк Технолоджис, выступит с докладом «Цифровизация производства» и представит отечественную Экосистему TL.Solutions, которая подходит для решения задач по автоматизации или цифровизации процессов производства, вне зависимости от уровня цифровой зрелости предприятия. А также, представит типовые отраслевые ИТ-решения с готовыми и проверенными на практике бизнес-процессами.

Читайте также