июн
5

TАdviser представил «Карту российского рынка информационных технологий» за 2024 год

Аналитический центр TАdviser опубликовал инфографику ключевых российских вендоров и интеграторов программных и аппаратных решений.

Компания ТерраЛинк представлена на карте российского рынка информационных технологий в четырёх областях ИТ.

В 2024 году спрос на отечественное программное обеспечение и импортозамещение растёт. Особое внимание уделяется внедрению интеллектуальных решений для сбора, хранения, передачи, обработки и анализа производственных данных, а также цифровым решениям для предиктивной аналитики производственного оборудования, энергоэффективности предприятий, мониторинга сотрудников и транспорта.

ТерраЛинк Технолоджис - центр технологий и компетенций компании ТерраЛинк, решает задачи по автоматизации и цифровизации процессов на базе отечественной экосистемы TL.Solutions, состоящей из программных модулей, которые собираются как конструктор в готовые решения для построения систем класса MES. Гибкая модульная система и мультивендорный подход позволяют проводить бесшовную интеграцию между продуктами экосистемы и решениями партнеров и внедрять их без отрыва от производства.

Данная экосистема решает 90% задач наших клиентов в области диспетчеризации и управления производством и предназначена для нефтегазовой, нефтехимической отрасли, энергетики, металлургии и АПК.

Карту российского рынка информационных технологий можно посмотреть по ссылке

Читайте также