май
13

Модуль TL Plant Assets для ведения данных о производственных активах предприятия включен в Реестр российского ПО

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации зарегистрировало модуль TL Plant Assets в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Программное обеспечение разработано компанией «ТерраЛинк Технолоджис» патент № 2023665296 и предназначено для управления данными о производственных активах предприятия.

TL Plant Assets обеспечивает интеграцию с мастер-системами в части информации о производственных активах предприятия или холдинга, дает возможность создавать и редактировать модели производственных активов, привязывать элементы модели к собираемым и обрабатываемым данным реального времени, производить настройку механизмов поиска и сравнения информации, позволяет управлять иерархической структурой активов, а также визуализировать и формировать отчетность в совместном применении дополнительными модулями TL Visio и TL Reports.

Это уже седьмой модуль из экосистемы TL.Solutions, включенный в реестр отечественного ПО. Решения на базе этих модулей разрешены для использования в госструктурах и компаниях с участием государственного капитала. Это позволит данным организациям извлекать пользу из производственных и технологических данных с помощью эффективных российских цифровых инструментов.

Реестровая запись №22227 от 17.04.2024

https://reestr.digital.gov.ru/reestr/2338125/

Читайте также